注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 女人,你知道吗?  

2014-09-15 08:08:47|  分类: 8休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


 

 

女人,你知道吗?

:网络 编制:玉婵诗韵

 

女人,你知道吗? - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

        女人,你知道吗?不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃这段感情,因为,下一站的人未必更好。

  女人,你知道吗?爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

 

女人,你知道吗? - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

  女人,你知道吗?孤单是因你心里面没有人!寂寞,是你心里有的人却不在身边。我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

  女人,你知道吗?当感情受到伤害时最痛苦的是自己,总觉得在受伤的那一瞬间,世间所有的痛苦都积压在自己身上,于是痛过、怨过、哭过,而当一切终于走远时,你才会恍然醒悟。原来受伤的不只你一个,就像世上所有的力都是相互的一样,在你受伤时,也许对方心里承受的却是另外一种伤痛。

 

女人,你知道吗? - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

  女人,你知道吗?假如有一天,你丢失了爱情,请打开你的双手,左是是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才是另一面。请不要让右手孤单,生命没有太多时间浪费在开合之间。过去了就把它合上,开始新的诗篇。

  女人,你知道吗?爱情也并不可能满足你所有的要求,包容你一切的缺陷,没有谁理所当然的就要让着谁,谁应该永远的占据上风,你曾经得到这些那是因为对方能够在付出的,过程中得到快乐,可是如果始终不断的高标准要求,不让对方有放松的机会,不接受对方真实的自我,那么这样苛求的弦绷得太紧就会断开。

 

女人,你知道吗? - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

  女人,你知道吗?爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些。但是爱情就是这样,如果你没有勇气去尝试,那就注定只有陪伴自己孤寂的灵魂。

  女人,你知道吗?不爱了,就别向他炫耀,向他炫耀只是代表,你还是在意他的想法,你还是对他念念不忘,他看到这种窘态,只会深信你从来没有忘记过他。

  女人,你知道吗?在这世上,根本没有因为相爱而必须分手的事情。当一个男人说出这种话的时候,你大可以去抽他嘴巴,因为这是最卑鄙无耻的借口。爱情的重要特质就是自私和占有。当一个男人爱你时,只会把你占为己有,根本不可能拱手相让。所以,说喜欢你而不能在一起的都只是暧昧,说爱你而要离开的都不是值得你珍惜的男人。

 

女人,你知道吗? - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

  女人,你知道吗?爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。

  女人,你知道吗?有一种爱经不起等待。真正喜欢你的男人是疯狂的,不喜欢你的男人是理智的。只要是真心喜欢上一个人就会不计后果,头脑发热做出让人震撼的举动,可是一旦那样的无谓付出没有任何回报,便会转身离开……因为,爱真的经不起等待。

 

女人,你知道吗? - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

  女人,你知道吗?其实男女拍拖,新鲜感普遍最长都只有两个月。当两个月过去后,两个人就需不停进行磨合半年左右,这其间极容易分手。但当半年过后两人间所产生的就不只是当初所凭借的喜欢与好感,而是真正的爱与在乎。未来的路,靠的就是这份在乎与心里的爱了。所以若两人已共同走过了半年的磨炼,就请不要轻易放弃!

  女人,你知道吗?我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。凡事看淡一些,看开一些,看透一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。

 

女人,你知道吗? - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

  女人,你知道吗?缘份这东西,当你拼命渴盼时不会来,东想西想时不会来,四处寻觅时不会来,死不撒手时不会来。有时候,就在你完全想开了,爱咋样咋样时,它就挺不经意掉你头上。不是你去选择缘份,而是缘份选择了你。所以啊,去偶遇爱你的人,选一个你最爱的结婚,这就是最大的缘份了。

  女人,你知道吗?没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

 

 

 

 

玉婵诗韵欢迎您

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017