注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑话啊   

2014-07-03 15:16:50|  分类: 8休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐就好《笑话啊 》


 

某机关领导和同事到乡下吃饭,农庄主人倾其所有,盛情接待。

第一道菜是一盘茶叶蛋,主人从领导那里开始分,每人一个,女士旁边一男士乘女士不注意时,将其蛋拿到自己面前蝶中。女士见自己没有蛋,便不解地说:“怎么你们男士有蛋,我怎么没蛋?”大家没吭气,她又看旁边男士有两个蛋,便又说:“你怎么有两个蛋,我一个蛋也没有?”旁边男士笑答:“你女士没蛋是正常的,我没有蛋不就成阉人了?你要吃蛋就吃我的蛋吧!”大家哄笑。

第二道菜是脚鱼(老鳖),主人端上桌,从领导那里开始下转,转到一个人面前便说一次:“领导动一动,领导动一动”。大家感觉这个菜好吃,问“这是什么菜?”主人答:“中央领导叫甲鱼,省里领导叫乌龟,市里领导叫老鳖,县里领导叫脚鱼,乡镇领导叫团鱼,村里领导叫王八。”大家面面相觑,哑口无言。

第三道菜是鞭花,主人热情招呼大家说:“领导们乘热吃,凉了就不好吃了。”女士吃了一块,感觉口感不错,又去夹第二块,因光滑掉到两腿中间,便问:“这是什么菜?又好吃又光滑。”男士们都吃过,只是不好说,还是领导解圆场说:“法国鳝鱼。”女士说:“法国全鳝鱼我吃过,不象。”一男同事忍不住答:“就是用牛鞭做的鞭花。”女士恍然大悟说:“啊!难怪剁成段、划成片、切成花、煮熟了还认得路,真有灵性。”

主人听了,慌忙出来制止说:“领导们千万不要说是牛鞭,让我家的牛听到会被吓疯的。”大家不解地问:“为什么?”主人答:“我们村里山坡上有一群牛,公牛看见奥的车就向树林里飞奔,母牛看见桑塔拉向树林中狂跑。”大家更是一头雾水,不得其解。主人又解释说:“因为市、县领导喜欢吃牛鞭,坐奥的,公牛不跑牛鞭还保得住吗?乡镇领导好吹牛,坐桑塔拉,母牛不跑肚皮不被吹破吗?”大家啊地一声表示明白,哈哈大笑。

这样,主人上一道菜大家笑一阵,不觉酒过三巡。女士见大家都相互敬酒,自己不回敬不够礼貌,于是站起来对大家说:“我不会喝酒,我用奶敬大家好吗?”有人问:“你怎么敬?”她把奶杯举的高高地,挑逗大家说:“我用我的乳汁扫一圈啊,你们任意表示。”大家吮诺,笑说:“你的奶我们也喝?”她脸一红坐下。

菜上齐了,酒也喝和差不多了,主人问:“领导,你看上个什么汤?”领导谦虚地说:“随便。”旁边的人附和道:“那就上份片汤(面片做的汤)吧。”主人把“片”听成了“便”,到厨房告诉夫人做份便汤,夫人不解地问什么是便汤,主人说:“这也不懂,便汤就是用洗你私处的水,加点青菜、豆腐之类做成的汤。”夫人心想:城里人吃东西就是怪,尽吃俏皮的,于是按夫说的如法炮制。主人端上来,大家一品尝,啧啧有声,领导称赞说:“夫人厨艺不错,农家菜真是别有一番风味!”大家异口同声地说:“鲜、鲜,味道不错。”岂不知,他们喝的是夫人的小便汤。

这场酒席,事后被主人说出,全村哗然,也让乡下人大开眼界。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017