注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】成功和少妇上床攻略  

2014-06-18 09:37:43|  分类: 8休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自日进万金《成功和少妇上床攻略》

成功和少妇上床攻略

(用娱乐方式讲解经济术语)

 

  一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。

    少妇说:家里只一人不便。

    男:求你了大妹子,给猪一头。

    女:好吧,但家只有一床。

    男:我也到床上睡,再给猪一头。

    女:同意。

    半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。

    男:给猪两头。

    女允,要求上去不能动。

    少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。

    男:动一下给猪两头。女同意。

    男动了八次停下,女问为何不动?

    男说猪没了。

    女小声说:要不我给你猪……

    天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……

 

  哈佛导师评论:要发现用户潜在需求,前期必须引导,培养用户需求,因此产生的投入是符合发展规律的。

 

 

  另一男得知此事,决意如法炮制,遂赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿

    少妇说:家里只一人不便。

    男:求你了大妹子,给猪一头

    女:好吧,但家只有一床。

    男:我也到床上睡,再给猪一头。

    女:同意。

    半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。

    男:给猪两头。

    女允,要求上去不能动。

    少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。

    男:动一下给猪两头。女同意。

    男动了七次停下,女问为何不动?

    男说:完事了~~~女:......

    天亮后,男低著头赶2头猪赶集去了......

 

 

哈佛导师评论:要结合企业自身规模进行谨慎投资,谨防资金链断裂问题

 

 

 

  又一男得知此事,决意如法炮制兼吸取教训,遂先用一头猪去换一粒伟哥,事必,天亮后,男吹着口哨赶38头(含少妇家的18头)猪赶集去了……

 

  哈佛导师评论:企业如果获得金融资本的帮助,自身经营能力将得到倍增。

 

   知道此法男多,伟哥供不应求,逐渐要2头,3头猪换一粒伟哥。

 

  哈佛导师评论:这就是通货膨胀。

 

  当猪价格涨到16粒一棵的时候,哈佛导师评论:该男已经进入边际成本,除了拥有对自身能力的自信和未来良好愿望以外,实际现猪流已经为零。

 

  但换猪男越来越多,卖伟哥的决定,扩展生产能力,推出一种次级伟哥,如果你缺一头猪,只要你承诺可以到该女房中一夜,就可以先借,事成后补交猪款,这个方法大大促进了伟哥销售。

 

  哈佛导师评论:这就是贷款,让企业可以根据未来的收益选择借支流动资金

 

  伟哥专卖店后来在即使你一头猪都没有,只要你承诺可以到该女房中一夜,就可以先借,事成后补交猪款。

 

  哈佛导师评论:这就是金融创新,让现在的人花未来的钱,反正等你老了未来的钱你也花不动。

 

消息一出,换猪男越来越多,有人找伟哥专卖店,这个项目太好了,我们把它变成优  质基金,对外销售债券,你们也就可以分享我的收益,如何?

 

哈佛导师评论:这就是证券融资、上市,用你的钱为自己谋取利益,当然,你运气好也能分一杯羹。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017