注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】如果你是男人  

2013-08-23 13:39:45|  分类: 8休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】如果你是男人 - 云燕 - 云燕的博客

如果你是男人

文——云燕——

  无论再强势的女人,也希望有一个能理解疼爱自己的男人,如果这个男人是自己的老公,也许这就是她这辈子最大的成功!

  女人的幸福与男人有关,如果你是男人,是否有心成全。男人与女人的世界,男人与女人的事,虽然成全是一种美德,那也必须遵从你情我愿。在两个人的世界里,如果你是男人,是不是应该比女人多点气度与风范!

 不管这个世界在怎样的提倡男女平等,但在现实生活里,男人与女人依旧不能同条件对等的竞争。社会上依旧是男人占主导的地位!如果你是一个男人,是不是应该清楚自己的性别与担当,在享有世俗对男人鉴别与尊称之时,不辱没男人的名讳!

   如果你是一个男人,乐意向女人进谏,也非常的合乎常理,是有兴致或有爱有情,谁又可以多语多言。文字多是心理的写照,一篇文字不管出自谁的手,一种默许与认同,折射的也是同样的一种心情。读过文字的人,尤其是女人,总会找到属于自己的借鉴,或改良的针对性。男人总是喜欢对与自己有情有感觉的女人说:“是女人,应该怎样做,才能做到对自己有利,牵住男人的心思,为自己的精神感情与需要提供保障,家是女人一生成败的经营”。如果你是男人,是否也很重视家的观念,乐意成全你的女人的幸福与成功!

【原创】如果你是男人 - 云燕 - 云燕的博客

  凡事看缘份与造化,虽事在人为,可有所为有所不为,针对的不仅是女人。女人们总想说,你是男人,真应该有心的考虑一下女人的感受。男人的进谏很好,女人的想法也没错。能交流沟通协调运行的自然不在话下。现实里,有些女人谁看着都觉得做的已经很好了,依然会有人背信弃义。总有些男人会对女人说:“对不起”谁又能怎样?

 如果你是男人,女人们可以不求大富大贵,只求你有自己的职业与正当的谋生手段。重感情有责任心。有时候真是因为男人不像个男人,女人才不像个女人!但生活,无论如何,都经不起报复与戏弄,代价从不谦逊!

 宽容是一种肚量,也是一种风度,更是一种理解与体恤。与爱脱离不了关联。如果说女人的成功,是嫁对了人,那必然也是男人的成全!如果你是男人,应该有一份自豪!

  如果你是男人,对自己的女人(爱人),有坦诚的心思与交流,必须加强的还有家的概念。

女人需要素质与修养,充实的是内涵。尊重是相互的需要,面子也是相互的給予,没有谁总欠着谁的面子。如果你是男人,应该看到自己的女人为家所付出的努力,不要总是一味的要求与抱怨!女人也切不可一味的得理不让人,持纵骄横,乱了经营的章法与理念!女人比起男人也伤不起,与玩不起,沦为谁都不想珍惜的人,实在也是一种悲哀!

【原创】如果你是男人 - 云燕 - 云燕的博客
 
 

  如果你是男人,真希望是个被大多数人称赞的好男人!女人嫁对人的成功应该是你明确的追求!

    

                      

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017