注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘:前苏联进行人猿杂交试验的内幕!(3)  

2013-07-26 15:10:05|  分类: 8休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【导读】:  1927年,白俄报纸《俄国时代》刊登一则消息,说伊万诺夫教授试图在苏联苏呼米猿猴繁殖基地进行人猿杂交实验。这则新闻曾轰动一时。几十年过去了,科学家们看到了一些过去属于保密的档案文.
-


  因为育出来的杂种可以老老实实地在专门划定的地区呆着,吃一些残羹剩饭,派什么活儿干都不嫌弃,绝对听话,当然还有就是生儿育女。这样的生物完全不用劳改营管理总局伤脑筋。


  "雪人"到底是怎么回事


  通过上面所述,人们就自然会想,由苏联劳改营管理总局育出的人猿和老是捕捉不住的"雪人"同出自一个实验室。 虽说科学界还不承认存在残遗雪人之说,但在世界各地没少看见它们,很可能人猿杂交的实验也不仅仅在苏联进行。


  若干年前,在意大利文季米利亚市附近的格里马尔迪丛林中发现一种大猩猩身子和人脸的高大体型的丑八怪。在意大利城市因佩里亚出版的报纸《里维埃拉》刊登了对两个自称见过怪物的年青人的访谈录。他们中的一个说,庞然大怪物身高2米,人脸猿猴身,脖子粗短,毛发蓬乱的头,四肢都长有毛,脸上布满皱纹。另一个年青人是个女大学生,她也说在那一带见过类似的动物。


  《里维埃拉》还指出,上个世纪上半叶有个名叫阿布拉莫维奇。沃罗诺夫的俄罗斯着名内分泌学家和外科实验家在格里马尔迪工作。他住在一个由他本人组建、名为"猿猴城堡"的专门中心里,在里面进行具有革新意义的实验。这个动物繁殖中心可以同时养100头动物。科学家试图通过实验发现能放慢衰老过程的遗传学公式,他的另一个科研课题是找到借助从雄性大猩猩身上提取的精质来提高男人潜力的途径。


  沃罗诺夫教授还进行过移植器官的试验,他发表了若干很有分量的论文,《论从猿猴身上向人身上移植性细胞》便是其中之一。


  很有可能是教授的试验取得了成功,所以他育出的那些兽人杂种今天才得以在格里马尔迪丛林中游荡,把当地居民吓得都不敢出门。 沃罗诺夫在格里马尔迪用猿猴进行试验的事实也有档案可查。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017