注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】副主席突然赴朝做惊人举动 美日从头凉到脚  

2013-07-26 10:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 李源潮副主席将率中国代表团访朝并出席朝鲜战争停战60周年纪念活动

  外交部发言人洪磊宣布:

  应朝方邀请,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮将率中国代表团于7月25日至28日访问朝鲜并出席朝鲜战争停战60周年纪念活动。

  中朝两国高调纪念朝鲜战争主要有两重含义:

  第一可以对外展示中朝两国之间关系的团结和紧密,告诫有关国家不要误判形势;

2011年,李源潮曾访问朝鲜。金正日在朝鲜首都平壤会见到访的李源潮

  第二这是抗美援朝是新中国成立以来打的第一场对外战争,也是挑战的最强对手美国。

       用战争的历史告诫今天的国人战争没有远去就在我们身边,也告诫敌对势力为了核心利益我们会不惜一战。

 

  中国二次抗美援朝?国防部如此回复

  如果朝鲜半岛开战,中国会出手吗?——中国国防部发言人杨宇军给出了不置可否的回答。他拒绝表态的理由是,“这是一个假设性问题”。

  这一幕发生在4月份的中国国防部例行记者会上。这天恰逢朝鲜人民军的建军纪念日,韩日媒体纷纷猜测,朝鲜“可能发射导弹”。此前朝鲜发表了耸人听闻的宣战言论,东北亚地区笼罩在战争迷雾里。

  尽管中国国防部拒绝回答问题,但在外交舞台上,中国却动作频频。


 

毛岸英之墓

  这一周里,美军参联会主席邓普西在中国倍受礼遇。

       新华社用“坦率”形容了他和解放军总参谋长房峰辉的会谈,而房峰辉也显示了十足的诚意——他甚至透露,朝鲜“有可能进行第四次核试验”。

       这一罕见的表态,在国际社会引发巨大震动。韩国文化日报称这是一个“突然”的表态,这一震撼消息也迅速登上中国各大门户的头条。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017