注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】一路上有你  

2013-07-24 15:11:28|  分类: 10社会情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自燕子《一路上有你》

  

                    


一路上有你

文:网络   边框:清风淡云   编辑;燕子


       你我相识,在不经意之间,你我相知,缘于真诚,你我相爱,缘以注定......因此,自我们相识的那一瞬间,我们不曾陌生,我们交谈起来是那么的不拘一格------那是文字的吸引、心灵的交汇、情感的撞击。就这样,你走近了我,我走近了你。


一路上有你 - 燕子 - 燕子欢迎您!!


       同你相识,我感到很荣幸。你的学识、你的修养、你的沉稳、你的干练,你的孝顺都让我觉得你是那么的成熟、那么有品位。自从与你相识,每天上网,只为等你。尽管有时等得都累了、都憔悴了,我仍旧痴痴地、傻傻地等待,盼望你的出现,哪怕是片言只语的留言,我也会感到莫名的激动和感动。点击你的名字,看你头像的闪动,是我最快乐的事情,是我最高兴的时候,因为,我又可以向你倾诉,无所顾忌、随心所欲。


 一路上有你 - 燕子 - 燕子欢迎您!!


       "你今天过得还好吗?”我每天都要在心里默默地问上千遍万遍,但你不会感觉得到,更不会听得到,我还是在心里默默地问。我希望你今天过得好,希望你每天过得好,每天都开心愉快。也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人不该是我,但祝福你总还是应该的吧。没有你消息的时候,我便猜测:是不是你今天忙坏了、累坏了?你每天都有那么多的事情要做,似乎总有做不完的事情。我对你说:一定要学会照顾自己、珍惜自己,累了,就休息,不要用拼命的工作来麻醉自己、折磨自己。我担心你的冷暖寝食,我牵挂你的烦恼忧愁。你是那么的让我牵肠挂肚,那么的让我寝食难安。


 一路上有你 - 燕子 - 燕子欢迎您!!


        我总会在头脑中想象你的样子,想象你忧伤时的表情,想象你笑容洋溢时的模样,甚至还想象你那爽朗的笑声。对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的;像天上的白云,淡淡的;似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的。没有你消息的日子,我就变得魂不守舍、无所适从,食不知味,夜不能寐。我不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样。只知道那是一种痛苦的快乐.


 一路上有你 - 燕子 - 燕子欢迎您!!

        认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赐予?不去管它,我只想说一句:认识你,真好!茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。因为你的存在,我的心灵动起来,我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来。有你的陪伴,我的心不再寂寞,我的生活不再枯燥。我把我的心完完整整地交给了你。你真真实实地走进了我心灵的深处,你是我今生的知己,人生得一知己足矣。虽然我们素未谋面,但我分明感受了你的存在,那么真真切切,那么实实在在。

 一路上有你 - 燕子 - 燕子欢迎您!!

 

        我是不轻易动情的人,但我却是那么珍视我们之间的那份情感,虽有那么多无奈,但我依然甘心情愿、无怨无悔。我寻求的是一份美丽,一份属于我们的美好。我们不能做一生一世的恋人,也不能做一生一世的情人,但我愿做你一生一世的知己,我们可以互相倾诉、互相鼓励、互相安慰。我从没想过去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是很快乐吗?

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017