注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶情的博客

人生如梦,几度春秋,穷富各异,过眼云烟,暮然回首,身体健康,才是重要,

 
 
 

日志

 
 

【转载】最最美丽是朦胧【情感美文】  

2013-11-12 09:39:22|  分类: 12美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最最美丽是朦胧
文 爱玥儿 编辑 白石秋水

最最美丽是朦胧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   一场雾,给城市蒙上了一层轻薄的面纱,那天,那云,那树,那水都仿佛是娇羞的少女似的,躲在薄薄的轻纱后面,似隐似现,若即若离,让人们猜测不出它们的真实面目,真可谓“花非花,雾非雾,夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。”似乎,这雾的背后有着一个千回百转的故事。
  街上,行人慢慢的走,车流小心翼翼的动,一场雾,让许多事物看得不是那么太清,让人们都多了一些懵懂,摸索着前行。就仿佛彼此间的心灵,雾霭重重,多了一丝沉重。
 

最最美丽是朦胧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   阳光似乎懂得人们的心情,若隐若现,把稀疏的光细碎的洒在地上,让所有事物看起来似乎都飘飘渺渺,朦朦胧胧,思绪,游离在清楚和模糊之间,似乎有说不出的隐藏,欲说还羞,欲罢不能,哦,好美,禁不住由衷的感叹。
  虽然近在咫尺,却又看不清彼此,每一个人的身上都罩着一层薄薄的纱,虽只是薄薄的一层,却仿佛隔着天涯的距离,这一场雾让人们之间多了许多的神秘。
 
最最美丽是朦胧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   雾越来越厚重,车流里有着若有似现的光明,人们都把车灯打开,给前路照明。车里的音乐,低回婉转,摇曳生姿,在那么幽咽的曲调中突然急转,上扬,迅速的变成明快的声音,心情,就在那一瞬间不可避免的轻松,仿佛从黑暗走到了光明。
  有人说,美丽的事物不一定是朦胧的,但朦胧的事物一定是美丽的。置身其中,令人浮想联翩,虽然有着模糊不清的无奈,却又感觉到无法言说的美丽。那么,一场美丽的爱恋一定是不是就像雾像雨又像风,看不清,摸不透,抓不到呢。
 
最最美丽是朦胧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   雾渐渐散开,阳光以它不可避免的姿态出现在人们的眼前,一瞬间,情景移换,渐渐清晰的事物又露出了原来的样子,心中不免感叹,原来只是一场雾的神秘。朦胧孕育着清楚,而清楚中缺少不了朦胧,人生岂不正是如此。认识了你,只在那么一瞬间,牵挂着你,却要永远永远,那种若即若离,似近又远的感觉充溢在心间,绵软着每一个可以诉说的思念。一举手,一投足,一颦,一笑,都是一首动人的旋律,有了这样一种朦胧,你在我的心里几近完美,就连你的小脾气也让我沉醉不已。
  雾已散尽,一切都已经清晰,而心还在那一场雾中沉醉、纠缠,朦胧,多么的美丽。
 
最最美丽是朦胧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  “月朦胧,鸟朦胧,萤火照夜空。山朦胧,树朦胧,秋虫在呢哝。花朦胧,夜朦胧,晚风叩帘笼,灯朦胧,人朦胧,但愿同入梦。”好美的意境,好美的朦胧。一个爱抚的动作,一个含情脉脉的眼神,此时无声胜有声,一切尽在不言中,这才是一种至高的情爱境界啊。
  没有人会拒绝欣赏海市蜃楼的虚无,没有人会拒绝欣赏月下观美人,水中赏明月,雾里看花朵的美丽和沉醉。那是一种怎样的朦胧存储其中……
 

最最美丽是朦胧【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 萨克斯风 月朦胧鸟朦胧

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017